REYKO

London


Начало:
22/10/2020 20:00 (BST)
22/10/2020 21:00 (CET)
22/10/2020 22:00 (Moscow)
457
REYKO — восходящий электро-поп дуэт, состоящий из вокалистки Солей и продюсера Игоря. В своих треках они сочетают электронику, минимал, инди и хип-хоп. Дуэт родился в работе над финальным проектом Университете Западного Лондона. С тех пор REYKO сохранили DIY-подход к музыке — сочиняют, продюсируют и записывают все треки в своей домашней студии. 

Сначала они привлекли внимание своим вирусным хитом «Spinning Over You», набравшим более 6 млн просмотров на Youtube,  а затем продолжили делать себе имя с такими песнями, как «Set You Free» и «Hierba Mala», пробившись к рекламе, мелодиям на ТВ и саундтреки к фильмам. В 2020 году дуэт выпустил свой первый LP «REYKO».

25 сентября состоялся релиз нового сингла  «The Game». В этом очаровательном поп-треке энергичные цифровые биты как нельзя лучше сочетаются с гипнотическим шепчущим голосом Солей. Сингл вышел одновременно с клипом, сделанным в узнаваемом минималистичном стиле дуэта.

Facebook  
Vkontakte    
Instagram   
Youtube   
Год
2020
Возрастное ограничение
0+
London
360
градусов
Поделись впечатлениями
с друзьями!
Отправляй ссылку на эту трансляцию своим друзьям или опубликуй её в социальных сетях и получи дополнительные месяцы подписки Lookport Premium!
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.